有見每對新人於婚前都需要購買一些瑣碎的用品,如羽毛筆、戒指枕、簽名筆、花籃、花瓣、花炮、奉茶用具、接新娘遊戲物品等等,然而這些用品於婚禮結束後,大部分不是馬上被掉進垃圾筒,便是放置三數年後被掉進垃圾筒。為支持環保及替新人省錢,C&S Wedding積極鼓勵新人將婚禮後的剩餘物資循環再用。二手婚禮用品會以寄賣、租賃或贈送的形式轉送至有需要的新人手中。

我們只想為環保出一分力,不以圖利為目的,因此物品將會以非常相宜的價錢出租、出售,甚至是贈送給有需要的準新人。

有意寄賣或送出二手婚禮用品的新人,或有意購買、租賃或接收二手物品的準新人,請電郵2ndhand@cnswedding.com.hk 或 whatsapp 9657 2454。


租賃須知
租用期為一星期 (7天6夜),拿取物品時需繳付相關物品的按金,歸還物品如有遺失或損毀至無法使用,按金將不獲退回,其他損毀情況按理賠償。

寄賣須知
【暫停寄賣通知】由於我們目前人手不足,由即日起暫停接受所有寄賣,現有的寄賣將不受影響,其他服務亦照常,敬請預約到訪,多謝支持!
歡迎新人寄賣有重用價值的婚禮用品,寄賣物品可免費寄放* 於我們的陳列室,由賣家定價,每件成功賣出的物品將會向賣家收取15%或港幣 $10 (以較高者為準) 的行政費用。
如欲寄賣物品,請先電郵或 whatsapp與我們聯繫,確保我們能夠接收閣下的物品,才拿到陳列室,如未先聯繫確認以致物品未能成功寄賣,我們恕不負責任何運費或其他損失。我們亦保留拒絕接收任何物品的最終決定權。

不接受寄賣物品:
~ 珠寶首飾、金器
~ 使用過的個人貼身用品,如內衣、恤衫、眼罩
~ 一次性使用的物品,如紙杯、利是封 (可考慮捐贈給我們再轉贈給有需要的新人)
~ 需要特別儀器/工具 (如防潮箱、24小時冷氣) 處理的物品
~ 有明顯破損的東西
~ 食物飲料 (包括酒精類飲品)
~ 定價高於港幣 $5,000 的物品

衣服類物品寄賣前必須先進行徹底清潔及消毒 (請提供洗衣單證明),如衣物因久置而出現自然褪色、泛黃或其他狀況,我們不會因此而作出賠償。

* 實際免費存倉期及其他寄賣條款細則,歡迎聯繫查詢

免費送贈物品須知
我們十分歡迎新人將婚禮後不想保留而又可用的東西捐贈給我們,我們將根據物品的價值及可用性,決定將物品以贈送、租賃或義賣形式分發到有需要人士手中,以達到環保及省錢的原則。

有需要人士可自取免費送贈物品最多5件,接收免費物品者需作簡單資料登記及於我們的 facebook 專頁留言。如欲領取多於5件免費物品,我們將收取每件港幣$5作行政費用。

雖然是免費的,我們也希望各位真正有用才取。要是使用後不欲保留而物品又原好的,歡迎歸還給我們再轉贈他人。


上述資料更新日期:2017年12月24日


以下為現存的二手用品 (清貨在即, 暫停更新圖片)

由於我們已收集的物品數量及種類繁多,未必能及時更新在網頁中,歡迎電郵2ndhand@cnswedding.com.hk查詢有否閣下需要的物資。

 
 
Mega Sale Mar 2018