C&S Wedding的Logo概念來自創辦人Cherry和Stephen結婚時自製的小禮物 “Cherry with Wings"。這個Logo除了代表著他們二人的愛與承諾,同時亦反映了C&S Wedding「讓愛傳出去」的終極理念。

2004年秋天,Stephen向拍拖僅1年多的女友Cherry求婚,Cherry答應了,但卻對Stephen提出一個困難的要求,Cherry要Stephen給她寫一封信說明為什麼要跟她結婚,因為她必須確定Stephen 是經過深思熟慮,而不是一時衝動。及後的幾個月,Cherry沒有馬上積極籌備婚禮,反而跑到圖書館借書,了解婚姻是什麼,以及自己是否適合結婚,並列出了一些婚後可能遇到的情況,每星期與Stephen討論一個課題,並記錄大家的想法,有沒有共識並不是那時候的重點,最重要是這個過程讓Cherry和Stephen認定了對方是合適的另一半,因為不論將來遇到什麼困難,他們都有信心透過理性的討論和溝通來解決問題。

Cherry 和 Stephen 於2005年在加拿大辦理婚姻註冊後,回港大宴親朋,男家迎親與女家于歸均另擇吉日,將婚禮的程序分三次進行。當時年紀尚輕的 Cherry,在鮮有朋友經驗作依歸及資金拮据的情況下,為了讓自己及賓客擁有一個難忘的婚禮,她與 Stephen 一手一腳籌辦了一次載歌載舞的婚宴,令朋友們至今講起他們的婚宴, 亦記憶猶新,意興猶濃。然而即使自身不覺累,身體反應卻告訴 Cherry 她的壓力極大,更在婚後才發現原來 Stephen 在籌辦婚禮的過程認為被忽略了而覺得很不開心,幸而雙方能坦誠相告,並共同尋求解決方案,渡過了一個又一個的難關。

自此以後,Cherry 和 Stephen 協助過不少朋友籌辦他們的婚禮,給予不少關於婚禮需注意的事宜及準備上的意見,務求減輕朋友的壓力,以正面的態度面對婚姻。2009年 Cherry 和 Stephen 更分別修讀不同的婚禮統籌課程,務求以專業的知識及服務為準新人籌辦特色婚禮,同時協助準新人認識婚姻相關的課題,及照顧另一半的感受,讓他們可以為婚姻作出更好的準備。

2014年,久未成孕的Cherry與Stephen本已對生孩子沒有什麼期望,卻在此時收到上天送來的禮物,小馬太子B的出生一度令C&S進入休眠狀態,暫停了所有宣傳,不接受新的婚禮策劃工作。

Cherry是全職逆流媽媽,堅持不將照顧孩子的責任假手他人,因此2016年C&S重新上路,我們只好將重點轉移至推廣環保婚禮和婚姻教育方面比較易於掌控時間的項目,亦因時間有限和一直未遇到合適的人,C&S以龜速成長,1年後亦未見收支平衡。然而由於支持者開始增加和得到他們的鼓勵,我們認定所做的事情是正確的,也開始見到前面有曙光,因此蝕錢仍然決定繼續經營,希望以社企的形式運作,能夠得到更多支援,將理念延續下去。