我們謹以以下理念,作為我們為新人服務的原則:

1) 美滿的婚姻始於完美的婚禮 一個完美的婚禮,不等於零瑕疵的婚禮,而是一個完完全全代表著一對新人的特色婚禮,令人難忘回味,我們堅持為每對新人的婚禮加入個人化的特質,讓婚禮成為他們獨一無二的代表作及回憶。我們深信一個完滿的開幕禮 (婚禮) 加上良好的婚後準備,能為一對新人的婚姻生活注入無限的正能量。

2) 婚姻面前人人平等 婚姻的本質在於雙方努力恆久經營、溝通和包容,任何人不論貧富、不論身分,只要兩心相悅,都可以與所愛的人共偕連理,共同經營幸福美滿的婚姻。我們認為凡是對婚姻認同與尊重的伴侶,都是值得擁有的。我們的服務計劃豐儉由人,我們甚至會免費提供部分服務予有需要人士,因為我們衷心希望協助願意為經營婚姻付出努力的伴侶獲得幸福的鎖匙。

3) 實踐社會責任 我們認為新人辦婚禮的同時也可以為整個社會及地球謀福祉,因此我們積極鼓勵新人以低碳環保的方法實踐他們的夢想婚禮,以及積極支持其他社會企業及弱勢社群。我們自身也帶頭實踐,例如印製100%再造紙大豆油墨咭片及傳單、為新人製作環保小禮物、鼓勵婚禮用品循環再用等。

4) 讓愛傳出去 能夠與他人分享幸福是最大的幸福,我們藉著將二手婚禮用品循環再用、分享自身的婚姻相處經驗、舉辦慈善及義務社區活動等,將愛與幸福不斷延伸至其他人的手中。同時我們亦希望每位曾經被我們用心服務的對象,都能夠從中獲得正能量並與他人分享,以生命影響更多生命,令愛心無限延展。