C & S Marriage & Wedding Planning (C&S Wedding) 由夫婦 Cherry 及 Stephen 創立,目的是為有意結婚的人士,提供專業的婚禮策劃及諮詢服務,協助準新人籌辦獨一無二的個人化婚禮,好讓準婚新人有更多時間準備婚姻將要面對的挑戰。

C & S 顧名思義是源自 Cherry & Stephen,除了此釋義外,C & S 亦代表 Caring (關顧) 與 Sharing (分享),作為我們為準新人籌辦夢想婚禮的重要元素,這也是伴侶獲得美滿婚姻關係的不二法門。

C&S Wedding 由2009年起為準新人提供婚禮策劃及婚姻準備服務,隨後因為覺得每場婚禮均會有很多仍然新蔟的剩餘物資,於是便開始回收這些物資並出租予其他準新人,務求達至環保的目的。2016年更改營運重點,將婚禮策劃的比重減少,主力推廣環保婚禮和婚姻教育,成為<惜婚男女>的雛形,2017年正式以私營社企的模式營運,實踐更多社會責任,以及支援弱勢社群,並將<惜婚男女>正式註冊為C&S Marriage and Wedding Planning 的中文名稱。