婚禮重要還是婚姻重要?

C&S Wedding:當然兩者都同樣重要!

婚禮的籌備固然重要,婚姻的準備亦不可缺少。

婚姻像一條漫長的道路,前路越遠越顯得模糊不清,但只要二人攜手面對,我們還是會看見一片蔚藍的天空。

「惜婚男女」(C&S Marriage and Wedding Planning) 是香港首間並唯一將婚姻教育與婚禮策劃結合的創新公司,亦是一間私營社企,主張婚姻與婚禮同樣重要,同樣值得我們珍惜和重視。

「惜婚」乃一創作詞,包含「惜辦婚禮」和「愛惜婚姻」兩個意義。惜婚男女旨在推廣正向婚姻,支持環保婚禮,關愛弱勢社群。我們除了愛伴侶、愛家人,還要愛社會、愛地球,讓愛愛得更遠。

我們結合學術知識與經驗,自家設計一系列讓伴侶認識婚姻和增進婚姻關係的活動,無任何宗教背景;此外,我們擁有專業授證的婚禮策劃師,積極推廣環保婚禮及慈善活動,務求讓每對準婚新人都值得擁有一個獨一無二、難忘而富有意義的婚禮。

我們成立的主要目的不為謀利,我們最大的回報,是見到大家都能夠愛惜婚姻,惜辦婚禮!